منتديات ندى الحنان
اهلا وسهلا بك

شرفتي ونورتي منتداك وبيتك الثاني

اذا كنتي مسجل فسنسعد بدخولكـ معنا

كنتي غير مسجل فسارعي بالتسجيل ونسعد بك وباانضمامكـ لنا كعضوه في منتديات دلع بنوتات

الادارة
منتديات ندى الحنان
اهلا وسهلا بك

شرفتي ونورتي منتداك وبيتك الثاني

اذا كنتي مسجل فسنسعد بدخولكـ معنا

كنتي غير مسجل فسارعي بالتسجيل ونسعد بك وباانضمامكـ لنا كعضوه في منتديات دلع بنوتات

الادارة
منتديات ندى الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص للبنات ترفيه .مرح . ضحك وفرفشة ,ووو,’,
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاحساس
Admin
زهرة الاحساس


تاريخ التسجيل : 13/10/2011
الموقع : منتديات ندى الحنان

طريقة عمل البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا    طريقة عمل البيتزا  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 13, 2011 3:45 pm

طريقة عمل البيتزا
الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
المقادير:
2 كوب دقيق 1/8 كوب زيت ذرة عدد 1 بيضة مقدار ذرة ملح مقدار قطعة خميرة
مقدار ماء دافئ مقدار بسطرمة 2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة مقدار جبن رومي مقدار
جبن شيدر مقدار جبن موزاريلا مقدار زيتون أسود مخلي مقدار شرائح طماطم
رقيقة 3 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة مفرومة عدد 3 عصير طماطم 1
ملعقة دقيق كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
التحضير:

1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2-
يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة
الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل
العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.

3- يتم عمل
الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح
لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف
الملح والتوابل ويترك لتبرد.

4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.

6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7-
يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية
الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات
الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dlabnotat.yoo7.com
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل الكيك... ( سهلة جدا)
» طريقة طبخ كوتليت الخضار بالخطوات
» شخصية كل طالبه من طريقة ندائها للمعلمه
» طريقة عمل أيس كريم الفراوله خطوة بخطوة بالصور.......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ندى الحنان :: "°o.O منتديات الأسرة..} O.o°" || :: ¤ مَطِبَخِڪَْ ™-
انتقل الى: