منتديات ندى الحنان
اهلا وسهلا بك

شرفتي ونورتي منتداك وبيتك الثاني

اذا كنتي مسجل فسنسعد بدخولكـ معنا

كنتي غير مسجل فسارعي بالتسجيل ونسعد بك وباانضمامكـ لنا كعضوه في منتديات دلع بنوتات

الادارة
منتديات ندى الحنان
اهلا وسهلا بك

شرفتي ونورتي منتداك وبيتك الثاني

اذا كنتي مسجل فسنسعد بدخولكـ معنا

كنتي غير مسجل فسارعي بالتسجيل ونسعد بك وباانضمامكـ لنا كعضوه في منتديات دلع بنوتات

الادارة
منتديات ندى الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص للبنات ترفيه .مرح . ضحك وفرفشة ,ووو,’,
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعات الحلويات السريعه جدا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيومه ومن يومي دلوعه
:::عضوهـ جديدهـ:::
:::عضوهـ جديدهـ:::
هيومه ومن يومي دلوعه


تاريخ التسجيل : 13/10/2011

مجموعات الحلويات السريعه جدا Empty
مُساهمةموضوع: مجموعات الحلويات السريعه جدا   مجموعات الحلويات السريعه جدا I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 16, 2011 4:28 pm

حلوووو سهل وسريع
المقادير عمل حلووو
عسل / بسكوت أولكر الدائري بالسمسم / كاكاو جالاكسي
طبعا الكمية على حسب ما تحددين
الطريقة:
ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين
جهزي الكاكاو في حمام مائي .. وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل
نوعا ما ..
غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..
بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..
دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت ..
هذا االتقديم النهائي للحلى البسيط
لذيذ

حلوووو بالقشطه والتوست
المقادير:
7شرائح توست
6حبات جبن كيري
نصف كاس جوز هند
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كاس ماء
3بيضات
ملعقه صغيره باكنج بودر
1ملعقه صغيره فانيلا
الطريقه :
تخلط المقادير سويا في الخلاط وتسكب في صينيه بايركس او صينية التشيز كيك ذات القاع المتحرك
تدخل الصينيه الفرن حتى تجمد من غير ان تتحمر

خلطة الوجه:
علبة قشطه
2ظرف كريم كارميل
كاس ماء
ملعقه صغيره نسكافيه
تخلط جميعها على النار حتى تغلي ثم تسكب بهدوء فوق الطبقه الاولى وتدخل الثلاجه حتى تجمد

للتجميل :
شوكولاته هرشي السايله وشوكولاته مبشوره
انا استخدمت الكراميل اللي يجي مع الكريم كارميل ونثرت عليه شوكولاته بودره وان شاء الله الطبق ينال اعجابكم ورضاكم وهذي الصور

بقـلاوة إيـراني
المقاديـر
4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
فانيليا
¾ كوب حليب
4 صفار بيض
الحشو:
2 كوب لوز بودرة

1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
¼ كوب ماء ورد
الطريقــة:
- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف
الزعفران المطحون والڨانيليا .
- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.
- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.
- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .
- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.
ملحوظة
- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها
وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة
وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة

الكيك الأسفنجي
المقادير
10 بيض
4/3 1 كوب سكر
2/1 3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي
و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .
- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب
و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.
- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه
و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.
- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.
- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء

كيك جبن وشيكولاته
المقادير
1- للكيك
½ كوب سميد
¾ كوب دقيق
¼ كوب سكر
3 ملعقة كبيرة كاكاو
½ كوب زبدة طرية
2- للحشوة
½ كوب لبن زبادي
1 كوب جبن كريم
6 ملعقة كبيرة سكر
2 بيض مخفوق
بشر ليمون (أو برتقال
2 ملعقة كبيرة شيكولاتة قطع
¾ كوب تمر وزبيب
الطريقة
1- للكيك
- يُخلط السميد والدقيق والسكر والكاكاو ثم تُضاف الزبدة الطرية مع العجن باليد حتى يتداخل المزيج و يتجانس تماماً .
- يُوضع الكيك في قالب كيك 9 مع الضغط عليه باليد حتى يُغطى قاع القالب بالكامل بنفس السُمك .
- يُخبز في فرن درجة حرارته 160 درجة لمدة 15 دقيقة.
2- للحشوة
- يُخلط لبن الزبادي مع الجبن الكريم - بدون ملح – والسكر جيداً و ذلك باستخدام مضرب السلك الكهربائي حتى يتداخل المزيج و يتجانس.
- يُخفق البيض جانباً ثم يُضاف إلى مزيج الجبن مع الخلط الجيد .
- يُضاف بشر الليمون وقطع الشكولاتة والزبيب وقطع التمر إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد بالملعقة الخشب.
- يُصب الحشو على الكيك السابق تسويته ، و يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 – 40 دقيقة.
- يُترك الكيك ليبرد و يُزين بالشيكولاته السايحة *
- يُوضع الكيك بالثلاجة حتى يتماسك قبل التقديم ، و يُزين بالفاكهة الطازجة.
* مزيج الشكولاتة السايحة ( 2 ملعقة كبيرة قطر ،3 ملعقة كبيرة زبدة و ½ كوب شيكولاتة سايحة)

بسكويت بالكاكاو
المقادير
½ كوب زبدةلينة
3/2 كوب سكر
1 بيض
½ 1 كوب دقيق
ملح
3 ملعقة كبيرة بودرةكاكاو (كاكاو خاص بالطبخ)
للدهنو التزيين
بياض بيض
ماء
فستق مجروش أو سكر خشن للتزيين
شيكولاتةسايحة للتزيين
الطريقة
- تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
- يُخلط الدقيق مع الملح و الكاكاو في وعاء منفصل .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
- يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة في حجم أكبر قليلاً من عين الجمل .
- تُفرد و تُمد الكُرات على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُبرم على هيئة أسطوانة طويلة ويرص في صاج (صينية) مع عمل شكل قلب تتقابل أطرافه مع بعض
- يُدهن السميط ببياض البيض- المخفوق مع قليل من الماء- و يُرش عليها الفستق المجروش أو السكر الخشن.
- يخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة.
- عند التقديم تُزين بالشيكولاتة السايحة .

كيك الليمون
عجين كيك الليمون يشبه البسكويت ، و يُقدم الكيك مع الشاي أو القهوة .
المقادير
3 بيض
2/1 كوب زبدة
2/1 كوب سكر
بشر ليمون (أو برتقال)
4 كوب دقيق عادي
ذرة ملح
2/1 3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة لبن حليب
1 بيض مخفوق للدهن
سكر خشن للتزيين (يُمكن استخدام قوالب السكر عن طريق تكسيرها)
الطريقة
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق .
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء آخر جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح.
- يُخلط الدقيق مع الملح و البيكنج بودر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق و المزج حتى تتجانس كل المكونات.
- يُضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخفق الجيد.
- يُضاف لبن الحليب و نقوم بتقليب كل المكونات حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُوضع عجين الكيك على صاج مدهون بقليل من الدهن و يُشكل على هيئة حرف S .
- تُدهن بالبيض و تُزين بالسكر الخشن على السطح.
- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة و تُقدم دافئة أو باردة.

حلو قهوة حلو مناسبات
المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
الطريقة :
طحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية كما في الصورة ..
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
بالشوكة ..
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..

حلووو كااااسااااات سريع
الطبقه الأولى (كيك سويسرول بشكولاته)العلبه اللي فيها 6حبات تقطع حلقات وتوضع في الكاسات تحت
الطبقه الثانيه يوضع في الخلاط (نصف علبه حليب مركز كبير +1قشطه +1ظرف دريم ويب +4حبات جبن كيري +علبة بسكويت شاهي مطحون
+نصف كاس ماء يخلط ويوضع فوق الكيك في الكاسات
الطبقه الثالثه(3حبات جالكسي بالتوفي+3حبات سنكرز +ربع كأس ماء)يوضع في حمام مائي على النار الى ان يذوب بعدين يوضع على الطبقه الثانيه
يوضع في الثلاجه الى ان يبرد جربوه والله ماتندمون وكمان يشرفكم عند ضيوفكم,,

تشيز كيك مقطع بالقطاعه
الطبقه الأولى بسكوت مطحون مع زبده
الطبقه الثانيه
كاس حليب بودره
كاس لبن
كاس سكر
في الخلاط ثم يصبون على البسكوت ثم في الفرن حتى يتماسك
الطبقه الثالثه
ظرف كريمه ملعقة كا كاو بودره ملعقة نسكافيه كاس ماء على النار حتى يغلي
ثم بعد ما يدفى يصب بحرص على الطبقه الثانيه,,,,,ثم بالثلاجه

حلووو ايس كريم السندويش
الطبقه الاولى
بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))
يذوب في حمام مائي او في المكرويف
ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي
الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره
4 كيري + نص علبة قشطه))
الطبقه الثالثه
ايس كريم سندويش مقطع
يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما
والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,
ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام

كيكة الآولكر والشوكلاته
هذي المقآدير بوجه عآم اللي هي ....
كيكه بيوتي كويكر بآلشوكلآه
3 بيضآت
ربع كآس زيت
رشه دقيق آبيض << عشآن يتمآسك الخليط
كآس وربع لبن << اللبن آفضل عشآن تتمآسك آكثر الكيكه آفضل من الحليب
الحشو .....
6 بسكويت آولكر تشوكو آو على حسب كبر القآعده المتحركه تبعكم
الوجهه ....
آي شي تحبونه هنآ حطينآ توفي اللي هي قشطه وسكر تذوب جميعآ وزينآهآ بهرشي
الطريقه ....
نضع المقآدير آلآولى مع بعض ونخلطهآ كويسس بعدين نحط نص الخليط بآلقآعده آلمتحركه
ثمن نكسر البسكويت فوق الخليط مثل الصورة
و نحط عليه بآقي الخليط
وندخله الفرن بدرجه
20 دقيقه يعني هيك شي 180 درجه مآنفتحه آبدآ عشآن مآتخرب الكيكه وتنضج بسرعه

ليزر كيك
المقادير
باوند كيك بالشوكولاته المستطيل الشكل(يمكن عمل الكيك بالمنزل)
_4علب قشطة _2 ظرف دريم ويب
_علبة صغيرةمن الحليب المركز(حجم 180 جم)
_2حبة جالكسي(ذائبة في حرارة الغرفة)
_15 حبة بسكويت بالشوكلاته مطحونة ناعم(3 باكيت اوريو)
_علبة صغيرة حليب نسلة المركز(حجم90 جم)
_شوكولاتة مالتيرزر _باكيت وربع بسكويت اولكر(يطحن حتي يصبح ناعم)
-شوكلاتة هرشي سائلة
الطريقة :
الطبقة الاولي:نبدأ بتقطيع كيك الشوكلاتة الي شرائح سمك واحد ونصف سم ونصفه في صينية ذات قاعدة متحركة
الطبقة الثانية:نضع في الخلاط كلا من القشطة +2حبة جالكسي+ظرف دريم ويب ونخلطهم جميعا جيدا حتي يتجانس الخليطثم نضيف عليها علبة البسكويت المطحون بالشوكلاتة(الاوريو) ويمزج الجميع جيدا
ثم بعد ذلك نصب هذا الخليط علي الكيك في القالب(علي الطبقة الاولي)
ندخل القالب في الثلاجة لمدة ساعتين حتي يتماسك الخليط
الطبقة الأخيرة: بعد ذلك نخلط 2علب قشطة +ظرف دريم ويب+ حليب النسلة وبعد الخلط نضيف اليه بسكويت اولكر المطحون ويخلط المقادير جيدا
ثم نصب هذه المقادير فوق المقادير التي وضعت بالثلاجة(فوق الطبقة الثانية
يتساوي السطح جيدا ثم يزين بصوص الشوكولاتةالهرشي بشكل خطوط عشوائية ثم نضع حبات المالتيزر
يدخل الثلاجة لمدة ساعتين علي الأقل وعند التقديم يقطع بالشكل الذي ترغبين

خلية نحل بشكلها الجديد
المقادير
6 ملاعق حليب بورده
1 بيضه
1 ملعقه سكر
2 ملعقه كبيره خميره فوريه
نص ملعقه فانيليا
فنجان زيت
3 كاسات طحين ابيض
الحشو
جبنه كيري او اي مثلثات جبنة
الطريقه
تعجن العجينة جيدا وتترك لتتخمر ربع ساعة، ومن ثم نقسمها على شكل دوائر صغيرة.
نقوم بحشيها وترتيبها في الصينية على شكل ورود.
ندهن دوائر العجين ونرش عليها سمسم وحبة البركة.
ندخل الصينية الى الفرن، لتصبح جاهزة للتقديم.

حلى الشعيرية الباكستانية
المقادير
كيس الشعيريه الباكستانيه
إصبع زبدة
½ كوب حليب نستلة المركز
4 حبات جبن كيري
ً1 قشطه
1 دريم ويب
1 كريم كراميل
بسكوت شاهي
الطريقة:
الطبقه الأولى:
تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى ان تحمر
الطبقه الثانيه:
يعمل الكريم كرميل ويسكب فوق الشعيرية
الطبقه الثالثه:
ثم ترص طبقة البسكوت وتوضع في الطبقة الثانية
الطبقه الرابعه:
يخلط في الخلاط جبن كيري + ً قشطه + دريم ويب
+ حليب مركز وتسكب فوق البسكوت
الطبقه الأخيـــــــــــــــــره:
ويزين بالكراميل السائل ويدخل الثلاجه

صب القفشة
من الحلويات الكويتيه ودايم نسويها برمضان
وسميت بهذا الاسم لانها تصب في الملعقه
(القفشه هي الملعقه باللهجه الخليجيه )
وهي لذيذه جدا وخفيفه
ومحببه للكثير منا
وطريقتها سهله
المقادير :
2 كاس طحين ابيض
1 كاس طحين نخي(حمص)
4 بيض
نص كاس زيت
1 كاس حليب سائل دافي
1 م ط خميره
هيل وزعفران
واشوي خل ابيض حق ريحة البيض
الطريقه :
نحط المقادير الناشفه مع بعض ونخلطها جيدا بالملعقه
وبعدها نخلط المقادير السائله جيدا ونضيفها على مقدار الطحين حتى تتجانس جيدا وراح تكون عندي عجينه لزجه
نتركها حتى تختمر تقريبا ساعه وربع او ساعه ونص حسب المكان (راح تشوفينها انتفخت)
تصب بالملعقه في زيت ساخن على نار هادئه حتى تتحمر من الجانبين (الزيت يكون وسط وليس غزير )
نصفيها اشوي عن الزيت ثم نضعها بالشيره لمدة خمس دقايق
ثم نقدمها بالطبق بعد ما نصفيها من الشيره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الاحساس
Admin
زهرة الاحساس


تاريخ التسجيل : 13/10/2011
الموقع : منتديات ندى الحنان

مجموعات الحلويات السريعه جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعات الحلويات السريعه جدا   مجموعات الحلويات السريعه جدا I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 17, 2011 11:05 am

تسلمين ياالغلا
موضوع روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dlabnotat.yoo7.com
 
مجموعات الحلويات السريعه جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكونات الحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ندى الحنان :: "°o.O منتديات الأسرة..} O.o°" || :: ¤ مَطِبَخِڪَْ ™-
انتقل الى: